首页 > 互动交流 > 征集调查

巴中市“十四五”金融业发展和改革规划 意见征集

调查时间: [ 2020-12-01 00:00 ] 至 [ 2020-12-29 00:00 ] 状态: 已结束

为充分反映民意、汇集民智,进一步提高我市“十四五”金融业发展和改革规划编制工作的科学性和社会参与度,现诚邀社会各界人士为巴中市“十四五”金融业发展和改革规划建言献策。

一、征集重点

请重点围绕以下五个方面,从体制机制、政策措施、重点需求等方面入手,提出科学合理的意见和建议:

1.完善金融组织体系

2.深化金融改革创新

3.支持乡村振兴

4.发展普惠绿色科技金融

5.优化金融生态环境

二、建议要求

建言献策要聚焦主题、观点鲜明,突出战略性、可行性、创新性和操作性,既可简明扼要、直抒观点,也可调查分析、理论研究,形成详实文稿。

三、征集时间

自公告之日起至2020年12月28日。

四、参与方式

公众可通过门户网站(在线提交)、电子邮件、邮寄信件等方式建言献策。来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

欢迎社会各界踊跃参与,畅所欲言!衷心感谢您的关心、支持和参与。

联系电话:0827—5013667

联系地址:巴中市市政东楼708室

邮政编码:636000

电子邮件:bzsjrgzj@163.com(邮件/信件请注明:巴中市“十四五”金融业发展和改革规划建言+关键词)

1、建言献策