首页 > 互动交流 > 部门信箱

个人征信报告在哪儿可以打?

信件编号: 20220424131701339 来信时间: 2022-04-24
信件类型: 咨询 姓名: 刘****
内容: 个人征信报告在哪儿可以打?
答复情况:
答复单位:巴中市金融工作局    答复时间:2022-04-29

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

    感谢您对我们工作的理解和支持。 

    个人信用报告查询渠道包括:

    互联网查询渠道:1.征信中心官网,可通过登录征信中心官网www.pbccrc.org.cn,授权进行查询信用报告。2.云闪付APP,可通过下载云闪付APP,右下角“我的”,在“我的”页面中点击“信用报告”,即可授权查询。3.手机银行APP,中国银行手机银行APP、农业银行手机银行APP、工商银行网银及手机银行APP、建设银行网银及手机银行APP、交通银行手机APP等查询。

    线下查询渠道:1.柜台查询,人民银行巴中市中心支行、各县支行均设有柜台查询。2.网点自助机查询,巴州区:中国建设银行巴中白云台支行、中国民生银行股份有限公司巴中分行营业部、达州银行巴中支行、巴中中银富登村镇银行、中国工商银行股份有限公司巴中巴州支行、中国工商银行股份有限公司巴中分行营业部、中国农业银行巴中分行贷款中心;经开区:巴中农村商业银行经开区支行、中国工商银行股份有限公司经开区支行;恩阳区:中国农业银行巴中恩阳支行营业室;通江县:通江县农村信用合作联社营业部、通江县农村信用合作联社沙溪信用社、中国农业银行通江支行营业部、中国工商银行股份有限公司通江县支行、中国邮政储蓄银行通江县红星路支行、通江县石牛嘴政务服务大厅;南江县:南江农科村镇银行有限责任公司、中国工商银行股份有限公司南江光雾山大道支行、平昌县:平昌农科村镇银行、中国工商银行股份有限公司平昌县支行。也可关注“天府信用”微信公众号,了解更多信用知识。我局工作人员已通过电话对相关问题进行了答复和解释,您表示知悉。如有其他征信有关问题,请咨询巴中金融信用信息服务中心(电话:0827-3129077)。 

    再次感谢您的来信,祝您生活愉快!


                                                      巴中市金融工作局    

                                                        2022年4月29日