首页 > 新闻动态 > 行业动态

绵阳考察团来巴考察调研

2021-03-12 16:35 来源:办公室 浏览击量:


图为座谈会现场

为深化区域交流合作,共同谋划金融支持地方经济社会发展的路径措施,3月12日,绵阳市金融工作局党组书记、局长王健一行来巴考察调研并座谈交流。巴中市人民政府办公室副主任王兴全、巴中市金融工作局党组书记局长许大政及市级有关部门先后参加会议、陪同考察。


图为绵阳市考察团在恩阳区考察农发行信贷支持的古镇保护与开发项目

座谈会上,王兴全对绵阳市金融工作局到我市考察表示热烈欢迎,许大政详细介绍了我市金融业发展现状及地方金融风险防控情况等。考察团表示,巴中市金融工作取得的成绩有目共睹,理念和经验值得学习借鉴。双方围绕融入成渝地区双城经济圈建设、乡村振兴等国家重大发展战略,全省“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”决策部署等方面,进行了沟通交流。双方一致表示,今后将持续深入加强金融领域交流合作,相互学习、相互借鉴、取长补短,进一步提升金融服务实体经济的能力水平,促进两地高质量发展。

随后,考察团参观了恩阳古镇保护与开发项目等现场,听取了项目包装、申报、建设及资金使用管理等情况介绍,与项目单位负责人进行了深入交流。

扫一扫在手机打开当前页