首页 > 新闻动态 > 行业动态

《四川省绿色金融产品指南(2023)》电子版发布,做好绿色金融大文章

2024-01-29 10:25 来源:四川省地方金融管理局网站 浏览击量:

为进一步贯彻落实中央金融工作会议精神,强化绿色金融产融对接,推动我省绿色金融发展再上新台阶。近期,在中国人民银行四川省分行、国家金融监督管理总局四川监管局、四川证监局的指导下,省地方金融监督管理局牵头组织有关行业协会、银行机构、保险机构、证券机构编制了《四川省金融机构绿色金融产品和服务手册(2023)》。

该手册囊括全省范围内具有代表性的37家银行机构,43家保险机构,3家证券机构所推出的204个绿色金融类产品。

《四川省绿色金融产品指南(2023)》电子版文件正式发布,各市场主体可自行下载查阅,如有相关业务需求,可直接联系相关机构咨询了解。

四川省金融机构绿色金融产品和服务手册(2023).pdf

扫一扫在手机打开当前页